Formazione professionale
CASEUS - UNCONVENTIONALLY CASARO PER MATRIMONI ED EVENTI
Non smettere di imparare, fai formazione con Caseus!
Sei già un professionista del mondo caseario o se vuoi diventarlo, con i miei corsi di formazione professionale trasmetto il sapere che ho acquisito attraverso studio, esperienza e sperimentazione, con l’obiettivo di formare casari consapevoli e preparati.
Immergiti in questo mondo affascinante e pieno di segreti e sapori che devono essere esplorati.
Il corso si rivolge a chi ha già esperienza nella trasformazione del latte e desidera accrescere le sue conoscenze, ma anche a chi desidera fare dell’arte del latte la sua professione.
Per me, l’eccellenza di un prodotto caseario, si nasconde nella cura dei dettagli e credo che l’attività del casaro richieda una formazione continua, perché essendo l’essenza della mozzarella, della burrata e della ricotta una continua scoperta, non si smette mai di imparare.
Al momento non ci sono corsi collettivi organizzati, puoi però prenotare il tuo corso individuale, compilando il modulo sottostante.
Frequenta il corso e scopri come valorizzare i prodotti casari nella tua attività professionale.